Bolos e Tortas

Bolos e Tortas:

Os valores das tortas podem variar de acordo com o tipo de decoração, consulte.

 

Tamanhos Recheios Tradicionais Recheios

Especiais*

Recheios

Premium*

Torta Pequena 12 à 15 fatias

Aprox. 18cm diâmetro

R$90,00 R$100,00 R$110,00
Torta Média 20 à 25 fatias

Aprox. 24cm diâmetro

R$150,00 R$200,00 R$220,00
Bolo Retangular 25 à 30 fatias

Aprox. 27x20cm

R$190,00 R$260,00 R$280,00
Bolo Retangular 35 à 40 fatias

Aprox. 31x26cm

R$250,00 R$300,00 R$340,00
Bolo Retangular 45 à 50 fatias

Aprox. 36x29cm

R$360,00 R$420,00 R$460,00

 

* Alguns recheios Especiais e Premium não podem ser feios nas tortas pequenas, apenas a partir do tamanho médio. Consulte recheios assinalados.

 

BENTÔ CAKE: bolinho individual com aproximadamente 10cm de diâmetro, composto por duas camadas de bolo de baunilha ou de chocolate e uma camada de recheio de brigadeiro, doce de leite ou branquinho. Decoração com frase e florki (bonequinho). Acompanha colher e velinha.  R$40,00 unidade

Recheios Tradicionais:

Casadinha:  pão de ló de baunilha e de chocolate, recheio de brigadeiro de chocolate e recheio de leite condensado.

Brigadeiro:  pão de ló de chocolate e recheio de brigadeiro de chocolate.

Carla:  pão de ló de baunilha e de chocolate, recheio de leite condensado com bombons e recheio de brigadeiro de chocolate com bombons.

Dedos de Mel:  pão de ló de chocolate e de baunilha, mousse de chocolate 50% cacau, bombons e recheio de leite condensado.

Gabi:  pão de ló de chocolate, mousse de chocolate 50% cacau, bombons e recheio de brigadeiro de chocolate.

Torta Capitão Rodrigo:  pão de ló de chocolate, doce de leite, mousse de chocolate 50% cacau e bombons.

Dina:  pão de ló de chocolate e baunilha, mousse de chocolate 50% cacau e creme de leite condensado suave.

Recheios Especiais:

Seu Joaquim:  pão de ló de baunilha e de chocolate, mousse de baunilha com toque de canela e mousse de café com pedacinhos de chocolate meio amargo.

Moranguita:  pão de ló de chocolate e recheio de brigadeiro de chocolate com morangos picados.

Morango com nata:  pão de ló de baunilha, nata com morangos picados.

Sensação:  pão de ló de chocolate, mousse de chocolate 50% cacau e morangos picados.

Torta de Morango:  pão de ló de baunilha, nata com morangos picados e recheio de leite condensado.

Torta de Pêssego:  pão de ló de baunilha, nata com pêssegos em calda picados e recheio de leite condensado. (exceto torta pequena)*

Torta de Abacaxi:  pão de ló de baunilha, nata com abacaxi em calda picado e recheio de leite condensado. (exceto torta pequena) *

Sexta-Feira:  pão de ló de chocolate, recheio de leite condensado e recheio de brigadeiro de chocolate com morangos.

Recheios Premium:

Dona Fernanda:  pão de ló de baunilha e de chocolate, recheio de brigadeiro de chocolate com coco e recheio de leite condensado com morangos picados.

Tentação de Morango:  pão de ló de baunilha, recheio de leite condensado, suspiros quebrados, nata e morangos picados.

Qué-qué:  pão de ló de baunilha, nata, morangos picados, recheio de leite condensado e pedacinhos de chocolate branco.

Marta Rocha:  pão de ló de baunilha e de chocolate, creme de ovos, nozes, suspiros quebrados, nata e pêssegos em calda picados. (exceto torta pequena)*

Veranico:  pão de ló de baunilha, nata, leite condensado, abacaxi em calda e pêssegos  em calda picados. (exceto torta pequena)*

Dos Anjos:  pão de ló de baunilha, recheio de creme de leite condensado com coco fresco ralado e nata com abacaxi em calda picado. (exceto torta pequena)*

Sonho de Valsa®:  pão de ló de baunilha e de chocolate, mousse de chocolate 50% cacau, bombons sonho de valsa e recheio de leite condensado com castanhas de caju.

Ouro Branco®: pão de ló de baunilha de chocolate, mousse de chocolate 50% cacau, bombons ouro branco e recheio de brigadeiro de chocolate com pedacinhos de chocolate branco.

WhatsApp chat