Bolos e Tortas

BOLOS E TORTAS

Recheios Especiais:

Marta Rocha:

Pão de ló de baunilha e de chocolate, creme de ovos, nozes, merengue, nata e pêssego em calda.

Sexta-feira:

Pão de ló de chocolate, recheio de branquinho e recheio de negrinho com morangos.

Tentação de Morango:

Pão de ló de baunilha, leite condensado, merengue, morango e nata.

Ivanise:

Pão de ló de baunilha e de chocolate, creme de ovos, nozes, merengue, morango e nata.

Dona Fernanda:

Pão de ló de baunilha e de chocolate, negrinho com coco e morango com leite condensado.

Moranguita:

Pão de ló de chocolate, negrinho com morango.

Sensação:

Pão de ló de chocolate, mousse de chocolate e morango.

Qué-qué:

Pão de ló de baunilha, nata, morango, leite condensado e chocolate branco.

Veranico:

Pão de ló de baunilha, nata, abacaxi em calda, pêssego em calda e leite condensado.

Torta de pêssego:

Pão de ló de baunilha, nata com pêssego em calda e recheio de leite condensado.

Torta de abacaxi:

Pão de ló de baunilha, nata com abacaxi e recheio de leite condensado.

Dos Anjos:

Pão de ló de baunilha, recheio de leite condensado com coco e nata com abacaxi.

Seu Joaquim:

Pão de ló de baunilha e de chocolate, mousse de baunilha e mousse de café com chocolate meio amargo.

Sonho de Valsa®: 

Pão de ló de baunilha e de chocolate, mousse de chocolate com bombons sonho de valsa e recheio de leite condensado.

Ouro Branco®: 

Pão de ló de baunilha de chocolate, mousse de chocolate com bombons ouro branco e recheio de negrinho.

BOLOS E TORTAS

Recheios Tradicionais:

Dedos de Mel:

Pão de ló de chocolate e de baunilha, mousse de chocolate com bombom e leite condensado.

Gabi:

Pão de ló de chocolate, mousse de chocolate com bombom e negrinho.

Beijinho:

Pão de ló de baunilha, leite condensado com coco.

Prestígio:

Pão de ló de chocolate, leite condensado com coco.

Dama:

Pão de ló de baunilha, doce de leite com coco.

Casadinha:

Pão de ló de baunilha e de chocolate, negrinho e branquinho.

Negrinho:

Pão de ló de chocolate, negrinho.

Branquinho:

Pão de ló de baunilha, branquinho.

Carla:

Pão de ló de baunilha e de chocolate, branquinho e negrinho com bombom.

Torta Capitão Rodrigo:

Pão de ló de chocolate, doce de leite, mousse de chocolate com bombom.

Elis:

Pão de ló de chocolate e de baunilha, mousse de chocolate com bombom e leite condensado com coco.

Tamanhos Recheios Tradicionais Recheios Especiais
Torta Pequena Redonda (12 à 15 fatias) 18cm  R$ 55,00  R$ 65,00
Torta Média Redonda (20 à 25 fatias) 24cm  R$ 80,00  R$  90,00
Bolo 25 à 30 Fatias Retangular 27x20cm  R$ 100,00  R$ 115,00
Bolo 35 à 40 Fatias Retangular 31x26cm  R$ 140,00  R$ 160,00
Bolo 45 à 50 Fatias Retangular 36x29cm  R$ 180,00  R$ 200,00
Bolo 55 à 60 Fatias Retangular 41x32cm  R$ 220,00  R$ 250,00

Preços válidos para decorações tradicionais em glacê.

Para decorações diferenciadas como chantillly, mousse de chocolate, brigadeiro, verificar no ato da encomenda os acréscimos.

Toppers ou papel arroz, têm acréscimo de R$10,00

BOLOS CASEIROS

Nega Maluca

Cenoura

Mesclado Baunilha e Chocolate 

Milho

Napolitano

Baunilha

Formigueiro

Redondo Pequeno (18cm) R$15,00
Redondo Grande (25cm) R$20,00
Retangular 24 fatias (20cm x 30cm) R$30,00
Retangular 34 fatias (26cm x 38cm) R$50,00